2

Миниобзор серверов WOW 2.4.3 The Burning Crusade

Miniobzor serverov wow 2 4 3 burning crusade 192424
28 февраля 2016

К сожалению, в настоящее время не так много игровых проектов поддерживающих клиент игры 2.4.3

Среди Российских геймеров,  те кто хардкорил на TBK, уже давно не играют в игры и лишь 10% продолжают играть. По статистике, средний срок игры для новых пользователей TBK-реалмов составляет в среднем 1-2 месяца, после которых они возращаются к казуальным патчам, так как отвыкли от старой системы WoW. По большому счету, актуальны лишь европейские фришки бк, так как их сервера специализируются в основном на одном патче wow и имеют максимальную работоспособность.

Одним из самых известных, является польский PvP/PvE сервер  HellGround.net, по меркам TBK-серверов он имеет довольно высокий онлайн. Аптайм сервера довольно стабильный, с дисконнектами действительно встречаешься очень редко. Можно играть в 2 окна или по реферальной ссылке от друга - рейты на прокачку скилов  - х3, на репутацию х1, выполнение квестов х1-х2.  Онлайн довольно неплох, днем 1000-1400, ночью 150-300 Много русскоязычных геймеров играет за орду. Проблем с общением на сервере нет, есть русскоязычный канал чата. В LFG чате преобладает польский и ломаный английский языки. Квестовые цепочки работают отлично, явных багоклассов нет. Отличная работоспособность по PVE контенту, близкая к 100%. PVP составляющая тоже неплоха, хотя "старожилы" проекта жалуются на "криворуких" новичков. Отзывчивая администрация щедро раздает перманентные баны за читы и багоюз. Мультибоксинг запрещен, однако можно играть без использования сторонних программ, т.е. в 2 окна.

Плюсы:

- Большой онлайн по меркам TBK

- Стабильная работа сервера

- Наличие русскоязычного коммьюнити

Минусы:

Явных минусов нет, однако периодически игроки оставляют отзывы по поводу несбалансированных классов.


В RU-сегменте сети с 2012 года известен проект deathside.ru
Игровой проект включает 3 игровых мира, самый населенный из них PVP Eazy х100 . Основа мира - это ядро HellGround+собственные наработки. Проект активно развивается, в 2016 году на миры применено уже 3 апдейтпака. Рейты на опыт, репутацию, навыки, профессии - х100. Особенностями игрового мира является, то что урон всех существ ослаблен на 90%, здоровье на 80%. Старт с классовыми квестовыми заклинаниями и предметами (стойки у вара, тотемы у шамана, приручение питомца у охотника и пр.) Имется общий чат, группы, обмен и гильдии между игроками противоположных фракций. Очки Арены начисляются 1 раз в сутки. Работает трансмогрификация, можно трасмогрифицировать даже легендарные предметы. Благодаря "антикварным ключам и сундукам" можно получить предметы не имеющие отношения к контенту BK (ездовые животные, спутники, гербовые накидки).

Интересно реализован внутриигровой магазин через донат продавцов в столицах и Штраате. Онлайн Eazy х100 днем 400-500, ночной 50-100.
Так же есть малонаселенный мир pvp blizzlike x3 и FUN мир со сбалансированными рисовками.

Плюсы:

- Постоянная разработка, администратор постоянно готов к диалогу по поводу багов

- Самый большой онлайн в RU-сегменте.

- Интересные "фичи" типа трансмогрификации,

Минусы:

- Низкий онлайн на PVP Blizzlike x3

 

Еще один из интересных проектов Ru-нета: wowz.ru

Игровой мир PRIME, вобрал в себя самые интересные наработки: постепенное освоение PVE контента начиная с патча 2.0.1, систему реферальных ссылок, отсутствие доната и рабочие квесты. По умолчанию, рейты на прокачку - х1, по реферальной ссылке (прокачка с другом) x4, за бонусы - х6. Очки АР зачисляются 1 раз в неделю. Постепенное открытие арена-сезонов. Игровой мир был открыт 12.12.2015 года, постоянно вносятся исправления в работе npc, квестов и предметов. Приятно, то что работает Outdor pvp -  башни hellfire, pvp зона Хаала в Награнде. Неплохо работает геодата. Онлайн по меркам BK реалмов средний - 300-500.

Плюсы:

- Администрация постоянно работает над ядром и правками базы

Минусы:

- Некорректная работа некоторых npc (неправильный эвейд, неполностью заскриптованы боссы). Думаю, что при сохраняющихся темпах разработки все недоработки будут исправлены.

 

 

 


Комментарии

К форме отзыва

0

Автор: 6767, 02 июля 2016 08:00:06

Слегка похоже на ре...))

Последний раз отредактировано 02 июля 2016 08:00:33

Чтобы добавить отзыв, необходимо зарегистрироваться и войти.
MMOVOTE.RU – это

Портал, который включает в себя рейтинг и анонс серверов популярных онлайн игр World of Warcraft, Lineage 2, Aion, RF Online и MU Online.

Наш рейтинг во многом отличается от остальных. Мы назовем только основные отличия. Итак:
- Мы не продаем места и голоса в нашем рейтинге. Их очень сложно накрутить, мы за этим постоянно следим.
- Каждый администратор сервера получает выплату % от смс.
- Возможность моментального получения данных о голосе с помощью callback скрипта.
- Мы всегда готовы выслушать ваши идеи, предложения и реализовать их в кратчайшие сроки.

Наш рейтинг поможет найти подходящий вам сервер. И помогут в этом многие критерии, среди которых - хроники сервера, рейты, оценка игроками, отзывы о проекте и место сервера в рейтинге.
В рейтинге и анонсе участвуют только активные ресурсы. Закрытые или неактивные ресурсы будут удаляться ежемесячно при зачистке после обнуления голосов.
Все добавляемые на наш портал серверы проходят обязательную модерацию.