3

Миниобзор серверов WOW 2.4.3 The Burning Crusade

Miniobzor serverov wow 2 4 3 burning crusade 192424
28 February 2016

К сожалению, в настоящее время не так много игровых проектов поддерживающих клиент игры 2.4.3

Среди Российских геймеров,  те кто хардкорил на TBK, уже давно не играют в игры и лишь 10% продолжают играть. По статистике, средний срок игры для новых пользователей TBK-реалмов составляет в среднем 1-2 месяца, после которых они возращаются к казуальным патчам, так как отвыкли от старой системы WoW. По большому счету, актуальны лишь европейские фришки бк, так как их сервера специализируются в основном на одном патче wow и имеют максимальную работоспособность.

Одним из самых известных, является польский PvP/PvE сервер  HellGround.net, по меркам TBK-серверов он имеет довольно высокий онлайн. Аптайм сервера довольно стабильный, с дисконнектами действительно встречаешься очень редко. Можно играть в 2 окна или по реферальной ссылке от друга - рейты на прокачку скилов  - х3, на репутацию х1, выполнение квестов х1-х2.  Онлайн довольно неплох, днем 1000-1400, ночью 150-300 Много русскоязычных геймеров играет за орду. Проблем с общением на сервере нет, есть русскоязычный канал чата. В LFG чате преобладает польский и ломаный английский языки. Квестовые цепочки работают отлично, явных багоклассов нет. Отличная работоспособность по PVE контенту, близкая к 100%. PVP составляющая тоже неплоха, хотя "старожилы" проекта жалуются на "криворуких" новичков. Отзывчивая администрация щедро раздает перманентные баны за читы и багоюз. Мультибоксинг запрещен, однако можно играть без использования сторонних программ, т.е. в 2 окна.

Плюсы:

- Большой онлайн по меркам TBK

- Стабильная работа сервера

- Наличие русскоязычного коммьюнити

Минусы:

Явных минусов нет, однако периодически игроки оставляют отзывы по поводу несбалансированных классов.


В RU-сегменте сети с 2012 года известен проект deathside.ru
Игровой проект включает 3 игровых мира, самый населенный из них PVP Eazy х100 . Основа мира - это ядро HellGround+собственные наработки. Проект активно развивается, в 2016 году на миры применено уже 3 апдейтпака. Рейты на опыт, репутацию, навыки, профессии - х100. Особенностями игрового мира является, то что урон всех существ ослаблен на 90%, здоровье на 80%. Старт с классовыми квестовыми заклинаниями и предметами (стойки у вара, тотемы у шамана, приручение питомца у охотника и пр.) Имется общий чат, группы, обмен и гильдии между игроками противоположных фракций. Очки Арены начисляются 1 раз в сутки. Работает трансмогрификация, можно трасмогрифицировать даже легендарные предметы. Благодаря "антикварным ключам и сундукам" можно получить предметы не имеющие отношения к контенту BK (ездовые животные, спутники, гербовые накидки).

Интересно реализован внутриигровой магазин через донат продавцов в столицах и Штраате. Онлайн Eazy х100 днем 400-500, ночной 50-100.
Так же есть малонаселенный мир pvp blizzlike x3 и FUN мир со сбалансированными рисовками.

Плюсы:

- Постоянная разработка, администратор постоянно готов к диалогу по поводу багов

- Самый большой онлайн в RU-сегменте.

- Интересные "фичи" типа трансмогрификации,

Минусы:

- Низкий онлайн на PVP Blizzlike x3

 

Еще один из интересных проектов Ru-нета: wowz.ru

Игровой мир PRIME, вобрал в себя самые интересные наработки: постепенное освоение PVE контента начиная с патча 2.0.1, систему реферальных ссылок, отсутствие доната и рабочие квесты. По умолчанию, рейты на прокачку - х1, по реферальной ссылке (прокачка с другом) x4, за бонусы - х6. Очки АР зачисляются 1 раз в неделю. Постепенное открытие арена-сезонов. Игровой мир был открыт 12.12.2015 года, постоянно вносятся исправления в работе npc, квестов и предметов. Приятно, то что работает Outdor pvp -  башни hellfire, pvp зона Хаала в Награнде. Неплохо работает геодата. Онлайн по меркам BK реалмов средний - 300-500.

Плюсы:

- Администрация постоянно работает над ядром и правками базы

Минусы:

- Некорректная работа некоторых npc (неправильный эвейд, неполностью заскриптованы боссы). Думаю, что при сохраняющихся темпах разработки все недоработки будут исправлены.

 

 

 


Comments

For review form

0

Poster: 6767, 2 July 2016 08:00:06

Слегка похоже на ре...))

Last edited 2 July 2016 08:00:33

To add a review, you must register and login.

About the project

MMOVOTE.RU - portal which includes a rating and the announcement of the popular online game servers: World of Warcraft, Lineage 2 and Aion.

Different from other weight ratings, the main:
- We do not sell the place and voice in our rating, as they are very difficult to cheat and we constantly monitor for this.
- Payout % of SMS per server to administrators.
- Instantly receive data through the vote callback script.
- We are always ready to listen to your ideas, suggestions and implement them as soon as possible.

All servers are added to our portal, from compulsory moderation.

Our rating will help you find the perfect server for a variety of criteria, such as chronicles server rates the players score, feedback on the project and place in the ratings.

In the ranking, and the announcement involves only active resources, closed or inactive resources will be removed monthly, cleaning after resetting the votes.