1

Первая межсерверная битва гильдий Perfect World пройдет в субботу

Pervaya mezhservernaya bitva gildiy perfect world proydet v subbotu 527090
18 March 2016

 

 

19 марта в Perfect World пройдет первая межсерверная битва гильдий. В ней сойдутся сильнейшие гильдии с серверов Орион, Гелиос, Вега, Атлас, Мира, Сириус, Таразед, Альтаир, Кассиопея, Лиридан, Персей, Омега, Андромеда и Луна. Команда игры также предупредила игроков, что, поскольку битвы гильдий появились в Perfect World лишь совсем недавно, первые сражения пройдут в тестовом режиме.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она отличается не только интересным геймплеем, но и мощными социальными функциями — например, здесь можно даже сыграть свадьбу. За время работы игры в России и СНГ в ее русскоязычной версии зарегистрировалось более 10 миллионов игроков.

В игре присутствует пять рас (Сиды, Люди, Зооморфы, Амфибии и Древние), каждая из которых в свою очередь имеет по два уникальных класса. Выбрав любой и них вы можете быть абсолютно уверенными в том, что в определённый момент игры именно ваш класс будет необходим участникам команды в той или иной ситуации, то есть механика игры сделана таким образом, что не исключает никого из игрового процесса оставив вас на пути одиночки.

Отличительной особенностью Perfect World является её социальная составляющая и насыщенная яркими цветами графика спецэффектов, которая прекрасно совмещается даже со слабенькими ПК. Здесь вы встретите огромное количество как парней, так и девушек, игра отлично совмещает самые разные предпочтения игроков. А если всё же не удаётся найти себе собеседника или партнёра, то на помощь придёт функция поиска новых знакомств по интересам, в которой можно испытать удачу.

Собственно переходя от описания к самой игре. Если не считать рутинные, однообразные квесты, то геймплей вас порадует ежедневными и еженедельными PvP и PvE событиями. Что же касается PvP, то по этому вопросу не всё так однозначно, баланс рас не рассчитан только на прямое взаимодействие частных сражений (хотя говорить о превосходстве одного класса над другими не приходится, при правильном поведении во время поединка можно победить любого, даже самого самоуверенного игрока), зачастую тот, кто не блещет в одиночном поединке, способен принести не меньшую пользу при территориальном сражении.

Источник: games.mail.ru


Comments

Still there is no comment, why not leave it the first? To add a review, you must register and login.

About the project

MMOVOTE.RU - portal which includes a rating and the announcement of the popular online game servers: World of Warcraft, Lineage 2 and Aion.

Different from other weight ratings, the main:
- We do not sell the place and voice in our rating, as they are very difficult to cheat and we constantly monitor for this.
- Payout % of SMS per server to administrators.
- Instantly receive data through the vote callback script.
- We are always ready to listen to your ideas, suggestions and implement them as soon as possible.

All servers are added to our portal, from compulsory moderation.

Our rating will help you find the perfect server for a variety of criteria, such as chronicles server rates the players score, feedback on the project and place in the ratings.

In the ranking, and the announcement involves only active resources, closed or inactive resources will be removed monthly, cleaning after resetting the votes.